味噌餡仕立て豆腐クリーム~我が家のクリスマスケーキ♡
こんにちは。
今年は他で住む娘たちに加えて長男もイブに留守。
仕方無いので、主人と2人用のパウンドケーキにトッピングして作ってみました。
当店で人気の「銀手亡という白あんの材料の大豆を使った味噌餡」を豆腐クリーム風にしてみました。ケーキも米粉なので、相性も良いのかも。。。

◇原材料
米粉、アーモンドパウダー、無農薬の甜菜糖、自然栽培の大豆で作った豆乳、無農薬のリンゴ、レーズン、クルミ、アルミフリーのベーキングパウダー、銀手亡豆、川口の麦味噌、豆腐、菜種油、アガぺシロップ、アーモンド、カシューナッツ、