暮らし菓子工房

Smile Table スマイルてえぶる 〒332-0012 埼玉県川口市本町4-9-11-3階 050-3561-5520お店の情報・アクセス

米粉が美味しいパウンドケーキの焼き加減!~今日の試作

こんにちは。

本日の試作は「米粉入りマクロビケーキ」卵乳製品不使用のパウンドケーキです。

「レーズン」「クルミ」「りんご」を入れてみました!

 

焼き時間とその温度が課題です。

 

本日の試作!米粉のマクロビケーキ 暮らし菓子工房スマイルてえぶる

 

#川口市 #安心ホッとするスイーツ  #アレルギーの方 #食品添加物や遺伝子組み換え食品が気になる方

#岡本よりたかさん #無肥料栽培・自然栽培に特化した食品を使用